Home » » Cara Membuat Ayam Raja

Cara Membuat Ayam Raja

Ayam raja adalah salah satu lauk saat makan yang mampu memompa napsu makan jadi meningkat 2 kali lipat dari biasanya. Dan ayam raja ini ternyata dahulunya adalah lauk pauk dari seorang raja yang sangat terkenal akan kelezatannya, dan ternyata bukan hanya itu makanan ini juga mempunya banyak manfaat buat tubuh kita di antaranya saat nafsu makan kita menurun maka anda bisa mencoba makanan yang satu ini. Jika anda tertarik ingin mencoba dan tidak tau cara pembuatannya tenang dan jangan panik kami di sini punya resep dan cara pembuatannya.



RESEP AYAM RAJA

BAHAN
  • 400 GRAM DAGING AYAM
  • 1 PAPRIKA HIJAU
  • 150 GRAM JAMUR PUTIH YANG SUDAH DI REBUS
  • 200 GRAM MENTEGA
  • 1/4 LITER INTI SUSU
  • 2 KUNING TELUR
  • PAPRIKA BUBUK
  • 8 CL MINUMAN SHERRY(HARAM BAGI UMMAT ISLAM)
CARA MEMBUAT
Potong paprica berbentuk korek apitumis denagn mentega kemudian masukkan jamur putih yang sudah di potong menyerong kemudian jangan lupa masukkan ayamnya dan masukkan paprika bubuk dan inti susu campurkan minuman serry dan kuning telur dan kemudian di turunkan dari api kompor dan kemudian di open sampai matang kira-kira 15-20 menit

Makanan ini memang makananya keluarga di saat kita bersama dan berkumpul bersama bagai mana anda tertarik silahkan coba di rumah sendiri.
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Resep Irsandi - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger