Home » » Cara Membuat Koktail Udang

Cara Membuat Koktail Udang

Koktail adalah makan pembuka dingin yang sangat cocok untuk di nikmati sebelum menyantap makanan utama atau maincourse.Yang tersedia dalam porsi kecil dan tidak mengenyangkan.Guna untuk meningkatkan selera makan dan tersaji di atas glass koktail.

Bahan:
  • udang rebus 500 gr
  • 4 jamur kancing
  • 4 helai selada
  • 15 cc saus mayonaise 
  • tomato kechup secukupnya
  • irisan jeruk nipis
  •  
Cara Membuat:
  • bersihkan udang dan rebus sampai matang
  • rebusa jamur sampai matang
  • dresser di atas dalam koktail glas dengan alas daun selada
  • kemudian naper dengan saus mayonais yang di campur dengan tomato kechup dan di assasioner dengan merica garam dan sedikit perasan jeruk nipis
  • naper di atas koktail agar terasa enak dan menggoda selera makan  

Makanan ini juga banyak mengandum zat-zat yang di butuhkan oleh tubuh,selain itu peran penting untuk koktail iyalah untuk membangkitkan selera makan klita di saat menjelang makan,entah itu makan siang tau makan malam.
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Resep Irsandi - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger