Home » » Cara Mengolah Daging Ayan Dengan Tepat

Cara Mengolah Daging Ayan Dengan Tepat

Daging ayam adalah salah satu jenis daging yang mengandung minyak di dalamnya. Dan daging ayam ini apa bila hanya di olah dengan cara asal-asalan makan daging ayam ini akan hancur dang percuma di makan karna VITAMIN yang terkandung di dalamnya akan hilang semua jika hanya di olah dengan cara asal-asalan maka dari itu kami ingin memberi saran tekhnik pengolahan daging ayam yang tepat.

BERIKUT KAMI SAJIKAN
  • Daging ayam harus di pastikan bahwa ini benar-benar segar dan bersih.
  • Bersihkan daging ayam tersebut sampai benar-benar bersih
  • Cara memasaknya juga tidak boleh terlalu lama karna ini akan mengurangi nilai gizinya dan daging ayam tersebut akan hancur atau lunak
  •  Agar daging ayam tetap segar saat di makan saat ayam ingin di goreng terlebih dahulu di lumuri dengan merica dan garam
  • Untuk menghilangkan bau amis yang tidak sedap rendam di dalam air jeruk nipis
  • Pada saat daging ayam masuk ke tahap pematangan entah itu di goreng,di bakar atau di buat sup sebaiknya di kukus terlebih dahulu selama 15-20 menit
  • pada saat ingin di buat sup daging ayam sebaiknya di turunkan ke dalam panci pada saat air sudah mendidih.
  • dan pada saat di goreng sebaiknya pada saat minyak benar-benar panas baru di turunkan.

Jika daging ayam di olah dengan cara yang benar maka kita juga ikut mengkonsumsi vitamin yang terkandung di dalamnya dan bukan cuman daging semata yang kita konsumsi.
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Resep Irsandi - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger